Se as crianças cresceram: como reconstruir uma pequena casa

A fim de acomodar os pais e duas crianças crescidas na casa antiga, os designers da Gradiz tiveram de mudar o fogão, mudar as escadas e levantar o telhado do sótão. Muito melhor do que antes.

Sobre a casa: casa privada perto de Yekaterinburg com uma área de 170 m2. .

Sobre os proprietários: uma família com filhos.

Requisitos do cliente: Mínimo de despesas financeiras e de tempo, re-desenvolvimento tendo em conta as necessidades das crianças adultas.

Os proprietários vivem na casa há dez anos. Para uma jovem família com filhos pequenos, era bastante confortável. Mas as crianças cresceram, cada uma delas precisando do seu próprio espaço, e os pais decidiram redecorar. Ao criar o projecto, os arquitectos e designers combinaram as salas do rés-do-chão num espaço comum, levantaram o telhado e dividiram o sótão resultante em três salas. O rés-do-chão foi concebido em estilo escandinavo, mantendo a luz interior e o ar. O nível superior é dominado por cores mais vivas e madeira natural. Ao trabalhar neste projecto, os designers tiveram de confrontar constantemente as peculiaridades da velha casa e transformar as suas ideias para reflectir a realidade.

A parede que separa a cozinha da sala de jantar foi removida. O resultado é uma sala comum na qual a sala de jantar é realçada pelo contraste entre o revestimento do chão e o sistema de iluminação.

Panela de tijolo branco com lareira no meio da sala de jantar-cozinha. Os proprietários queriam restaurar o antigo fogão, mas os especialistas pensaram que era impossível. O forno de tijolo da casa foi completamente reconstruído, com uma lareira ligeiramente mais pequena.

Para o novo interior, os designers mantiveram alguns dos móveis antigos, compraram algumas peças da IKEA e decoraram. E a mesa e as cadeiras da sala de jantar nesta foto foram feitas à medida.

A escadaria tamb̩m teve de ser refeita, os arteṣos decidiram que a antiga ṇo podia ser restaurada. Bala̼stres de metal branco, degraus de madeira escura e corriṃos Рcomo se v̻ na fotografia, gra̤as a esta solṳ̣o as escadas misturam-se com os interiores tanto do r̩s-do-cḥo como do primeiro andar.

No sótão predominam os tons quentes da madeira natural. Os painéis do tecto são "limpos": a superfície pintada é esfregada com um pano húmido e o grão da madeira é claramente visível.

Antigo viveiro de loft dividido em duas salas. Ambos usam peitoris de janela larga como mesas, poupando assim espaço. As luminárias giratórias permitem direccionar a luz para onde ela é necessária. Uma das paredes é decorada com anéis de madeira com raios de madeira.

Avalie este artigo
( Ainda sem classificações )
Adicionar Comentários

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: