Nova Iorque: plano de 45 m2.

Um estúdio estreito e longo com um par de janelas no final, além disso, estava cheio de coisas trazidas de viagens e parecia bastante triste… Um pouco de imaginação, muito planeamento, e tornou-se a casa modelo do homem moderno.

O apartamento tem uma grande vantagem – está localizado no andar superior e tem uma elevação considerável no meio. Isto permitiu aos arquitectos da JPDA fazer a cama do sótão até ao tecto, e por baixo dela integrar a cozinha com a casa de banho e um grande número de sistemas de arrumação.

Informação sobre o objecto:
Pegada: 45 sq. ft. .
Localização: East-Village, Nova Iorque
Ano: 2009
Arquitectos: Jordan Parnass e Darrick Borowski de

Os sistemas de armazenamento estão marcados a vermelho. Há muitos deles.

O resultado é um estúdio que não é apenas confortável, mas espaçoso. O estudo é agora também uma sala de estar, com um grande sofá de canto. Portanto, já não é apenas um lugar para viver e trabalhar, mas também um óptimo lugar para entreter os hóspedes.

O plano não parece desorganizado, graças às superfícies grandes, lisas e vazias. Por exemplo, armários brancos de neve e uma televisão de ecrã plano incorporada no nicho não desarrumam o lugar.

A área de trabalho está localizada junto à janela.

Michael trabalha muito em casa e trabalha frequentemente em vários projectos ao mesmo tempo, e costumava espalhar os seus papéis no chão para que pudesse olhar para eles..

É por isso que os arquitectos conceberam uma mesa com múltiplos tampos de mesa extensíveis.

Todo o núcleo central do apartamento debaixo do leito do sótão está terminado em carvalho. O resultado é um volume que parece muito escultural e decorativo, em vez de meramente funcional. Mesmo debaixo da cama bengaleiro.

As portas dos armários de cozinha são feitas do mesmo material que todo o espaço do loft. É quase como se todo o lugar fosse esculpido a partir de um único pedaço de madeira.

A cozinha neste pequeno estúdio tem muitos armários e todos os aparelhos necessários.

A casa de banho é revestida com azulejos cerâmicos estreitos que parecem pedra natural.

Os arquitectos optaram por uma sanita pendurada na parede enquanto lutavam pela sensação de amplitude: "Quanto mais o chão é visível, mais o chão é exposto" quanto mais solto for o espaço".

O estúdio tem também um lugar para as colecções de Michael. Se colocados correctamente, fazem realmente com que o interior ganhe vida, sem o fazer parecer desorganizado.

A transformação do espaço.. Um dos truques de design para quartos pequenos: a fotografia mostra como a cortina de papéis pode ser usada para projectar a cama a partir do resto do estúdio.

Os arquitectos aproveitaram todas as oportunidades que puderam para criar sistemas de armazenamento.

Avalie este artigo
( Ainda sem classificações )
Adicionar Comentários

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: